力弘科技股份有限公司        3D數化世界由點雲開始

澳大利亞Maptek公司一直致力於三維雷射掃描儀的研發與應用,I-SITE系列三維雷射掃描儀一直處於世界領先水準,新近推出的I-SITE8810又增加了許多先進技術,結合I-SITE Studio軟體,可以廣泛應用於各個行業的測量和邊坡監測,並提供完善的解決方案。

Maptek I-SITE8810是新一代雷射掃描儀,為用戶提供更高的性能,提高工作效率。 超遠距離,卓越的精度,簡便易用,多種介面。改進的架站方式可大幅提高掃描速度,讓數據獲取更快捷,數據結果更可靠。 I-Site 8810 是唯一內置專業數位相機的掃描儀,在獲取點雲數據的同時可以獲取影像資訊

優點:安全: 便攜的設計方式,讓我們可以在危險或難於到達的環境進行快速測繪。多功能: 設計好的測繪流程嚮導,設置掃描目標範圍和高效獲取數據成果。高精度: 詳細的三維地形圖測繪,可靠的填挖方計算,確保數據精度。靈活性: 集遠近距離掃描與一體,容易使用。高度內建功能: 系統包括超長測程掃描儀、內置羅盤、內置GPS和同步全景數位相機。

最遠可大於2000米,速度達每秒8880點,垂直80°,水準360° 視場角。內建數位相機: 7千萬圖元線性數碼相機,不需要額外校準或數據拼接,有效保證數據精度。

人性化設計: 設計為可1人攜帶及操作,所有功能內置。

照準望遠鏡: 內置測量級望遠鏡,可用於後視定向。

平板控制器: 工業級防塵、防水平板電腦用於掃描參數設置、掃描控制和結果查看。

內業資料後處理,採用I-SITE Studio軟體:

(1)多種點雲資料自動拼接  (2)海量資料快速存儲調用   (3)快速建立三維模型  (4)智慧提取三維線性資料  (5) 體積計算,表面積計算  (6)自動生成等高線   (7)自動提取坡頂/坡底線  (8)地形圖/產狀圖繪製  (9)邊坡監測及地質岩土分析功能  (10) 強大的三維圖形介面顯示  (11)多種資料轉入/輸出功能  (12) 同步獲取高解析影像

Maptek I-Site 8400是專門為完成特定工程項目而設計;一體化設計,為您提供高效、精準的測量結果;可廣泛用於料堆監測、露天礦掃描、地形測量、體積計算。

勢:* 地形測量的最佳選擇  * 適用於惡劣的操作環境  * 料堆或大型堆積物測量的理想選擇  *適用於地下測量 * 移動(車載)測量  * 一步式掃描即可進行體積分析

* 測程可達1000米 * 可擕式設計 * 可擴展存儲單元      *  簡便的機載面板控制

傳承了具有國際性成功經驗的I-Site8800 長測程掃描器的優良特性,I-Site8400射掃描器是I-Site產品家族中地形測量的專家。能夠勝任大型的日常地形測量任務及體積量算工作。I-Site8400的硬體設備完全滿足Maptek的高標準設置——測程1000米、測量精度8mm;所有元件都經過全面的測試, 品質有保證。 精選的工業級材料為設備在惡劣環境下使用提供了有力保障。設計簡捷的I-Site 8400掃描器是一款較為輕型的設備,其重量僅為12kg,內置數位羅盤,具備機載控制台和USB存放裝置。資料的獲取及向移動存放裝置的傳輸,所有的控制都可以通掃描器過機載的控制按鈕來完成。

Maptek專為現場車輛設計了可架設I-Site8400設備的減震車載支架,完美地實現了車載掃描的高效作業模式。I-Site 8400能夠勝任050℃工作環境下的各種任務,同時也是地下空間資料獲取的理想選擇。I-Site 8400所採集的資料可以輕鬆地在 Maptek I-Site Studio軟體中進行查看,該軟體豐富的功能特性及特有工具,可幫助您將複雜的點雲資料轉換成易於理解的專案成果。

Maptek I-site 8200Maptek公司2013年初推出的一款短測程三維雷射掃描器,它具有堅實、穩定、高效、精准的特點,全封閉機身結構,適用于井下、隧道、礦山、基坑、堆場等惡劣環境。有效避免水氣及粉塵等附著於雷射發射器。超強的200米脈衝雷射測距,有力保證掃描低反射率物體時,測程仍可達200米。系統內置羅盤、GPS,適用於走走停停式的車載掃描;可配備T型架,便於任意姿態掃描後進行資料拼接;可配備10米伸縮杆,用於地下空腔掃描,有效保證人員安全。無線控制器,即時三維查看掃描資料,便於在井下測量過程中直觀瞭解資料獲取的即時資訊。

最大測程†                       200m

最小測程                             1m

距離精度‡                     ±8mm

工作溫度                       0~50(短時間曝光*-40~50)

 防護等級                     IP65(IEC60529)

重量                               11.9kg,不含電池

電池(內置)            可充電鋰電池,工作2.5小時

 住址:台中市南屯區豐樂里黎明路一段830號        
 電話:886-4-23805563  傳真:886-4-23809615  E-Mail:ed54321@gmail.com