力弘科技股份有限公司        3D數化世界由點雲開始

  • 讓有一些CAD經驗的人會十分易於學習和操作可以在同一個CAD環境中

  • 對來自於不同掃瞄儀的資料進行快速的處理和估算

  • 獨立於硬體支援點雲格式

  • 使用AUTOCAD工具以用來加快後處理速度

kubit PointCloud是在AutoCAD環境下處理三維雷射掃描資料的軟體中最優秀的。它可以分析數以百萬計的點雲, PointCloud 提供了多種的功能, 例如可以快速的在AutoCAD中處理大量的點雲資料.Kubit已經將PointCloud包含的點雲操作和先進的建模和干涉檢測工具。PointCloud是可以配合現今市面上幾乎所有的掃描器進行點雲處理工作。


PointCloud : 多個點雲的同時編輯工作可以在一個圖層提供給使用者無限量的資料資訊。沿著AutoCAD的曲線做截面或者切片以及創造AutoCAD的使用者坐標系統都將十分快速並且毫不費力。這些切片和外形都可以通過Kubit軟體被輕易的處理而且每個點都可以被AutoCAD中的物件鎖點鎖到。支援所有的流覽樣式和視覺模式。

PointCloud Pro專業版: kubit瞭解僅僅把大量點雲導入AutoCAD並不是點雲處理技術的優勢,在處理此類資料和建模的過程必須是高效率的。PointCloud專業版提供了一種先進的模擬功能,使這個過程更加省心省力。 除了干涉檢測、自動線擬合,管件和平面工具有助於大幅度的加快建造模型的速度。

對重疊點雲的功能性定位大大提高了估算的精確度以及工作流程的處理速度。點雲在這些高解析度圖像上描繪線條可以準確的轉化。能夠在高解析度圖像上進行處理的能力相對於較弱一些的點雲品質意味著一個轉折。特別是邊角和線條的確定更加容易和準確。

試用下載

 住址:台中市南屯區豐樂里黎明路一段830號        
 電話:886-4-23805563  傳真:886-4-23809615  E-Mail:ed54321@gmail.com